28 de julio de 2010

NUEVA SECCIÓN

A raíz de algunos artículos que he leído últimamente, he creído conveniente ponerme manos a la obra con una nueva sección en la que cada mes trataré de poner en común información sobre un alimento concreto: su historia, cualidades, alguna receta y demás.

La cuestión es que no me decido por un nombre para la sección, asi que agradecería vuestra participación, que ya sabéis que me encanta : ) En la columna derecha encontraréis una pequeña encuesta con 4 opciones y una abierta por si queréis enviar sugerencias (dejando aquí un comentario o enviando un mail).
Si dejáis la propuesta en un comentario, daréis opción a que la gente lo vea y deje comentarios apoyando esa opción : )
En septiembre le pondremos el nombre más votado.

En realidad puede ser una sección muy trabajosa, por eso de contrastar la información y reunir un poco todos los datos interesantes encontrados, pero empezaré con algo sencillo para no desbordarme : )


La primera entrega será EL PIMENTÓN, y básicamente voy a aprovechar trabajo hecho por otr@s, que de vez en cuando está bien : )

Es un documento en pdf sacado de la revista de Caja Ávila.

Ni que decir tiene que esperamos vuestras sugerencias y colaboraciones para esta sección!

1 comentario:

  1. ¡Buena idea! Estaremos al tanto. Nos quedamos con el primer nombre: "Llenando el estómago...y algo más". Ya hemos votado :-)

    ResponderEliminar